Les secrets de nos bonbons et chocolats préférés ! - C'est pas sorcier

Classe
Indéterminé
Matière
Indéterminé
Type
Ressource proposée par C'est pas sorcier

Description

Abonnez-vous à la chaîne ! https://bit.ly/47Vhx2q BONBONS & CACAO ET CHOCOLAT - C'est pas sorcier [Intégrale] Comment fabrique-t-on les bonbons et le chocolat ? Sabine, Jamy et Fred nous emmènent à Uzès, au cœur de la confiserie française, pour découvrir les secrets de fabrication des bonbons : sucre, arômes, textures, colorants... tout est expliqué. Puis direction le Mexique et la Belgique pour suivre la transformation du cacao en chocolat. Fermentation, torréfaction, composition… vous saurez tout sur ce produit adoré dans le monde entier. « C’est pas sorcier », le magazine de la science et de la découverte présenté par Fred, Jamy et Sabine. A bord de leur camion laboratoire, les trois présentateurs nous emmènent vers des sites insolites et spectaculaires pour nous expliquer le monde qui nous entoure. Retrouvez les émissions sur YouTube https://www.youtube.com/user/cestpassorcierftv Suivez-nous sur Facebook https://www.facebook.com/cestpassorcier/
Voir plus sur C'est pas sorcier

D'autres ressources qui pourraient vous intéresser

Soyez le premier à donner votre avis !